Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Holunderblüten | 4 stk |
Ananassaft | ¾ Liter |
Gelierzucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Holunderblüten über Nacht im Ananassaft einlegen dann abseihen und mit dem Gelierzucker (ich verwende 2+1 ) und dem Zitronensaft vermischen und nach Packungsaufschrift zu Gelee kochen in saubere Gläschen gefüllt hält sich das Gelee so etwa ein Jahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Ananas-Gelee mit Holunderblüten“