1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl Kartoffelgratin

Blumenkohl Kartoffelgratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Blumenkohl1 Stück
rohe Kartoffelscheiben600 Gramm
allles für eine Mehlschwitze etwas
Gratinkäse1 Tüte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser kochen. Den Sud in eine Schüssel gießen. Den Blumenkohl und die Kartoffelscheiben in einer Auflaufform verteilen. Aus dem Blumenkohlsud und einer Mehlschwitze eine Sauce kochen und in die Auflaufform gießen. Käse darüber streuen und alle überbacken! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich