Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Salz , 4 Liter Wasser | 1 TL |
Eier Freiland | 5 |
Lauwarmes Wasser | 220 ml |
Weißer Pfeffer | etwas |
Salz,Kräuter nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle zutaten in eine Schüssel schlagen.10 minuten ruhen lassen und nochmals schlagen bis er glatt ist .4 liter Salzwasser zum kochen bringen.Spätzle reibe auf Topf legen und portionenweise durch die Löcher streichen.Die oben schwimmende spätzle mit einem Schaumlöffeln "fischen" und warm halten.Der rest Teig verbrauchen(wiederholen).Mit Butter,salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Kräuterfädle-Beilage zu Fleisch oder Geflügel.“