1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Creme Suppe

Champignon Creme Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel2 Stück
Wasser400 ml
Vegeta natura etwas
Zwiebel1 kleine
Champignons10 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sauerrahm2 Esslöffel
Muskatnuss etwas
Zitronensaft frisch gepresst einige Tropfen
Worcestersoße1 Spritzer
Zucker1 Prise
Petersilie für deko etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.kartoffel schälen und dann in kleine würfel schneiden - zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden - champignons blättrig schneiden

  • Zubereitung

    2.die kartoffelwürfel mit vegeta im wasser weich dünsten - danach einige kartoffelwürfel rausnehmen ( brauchen wir für die deko) - dann die suppe mit dem pürierstab fein pürieren

    3.zwiebel anrösten - champignons mitrösten, zudecken und einige min. garen lassen - danach einige champignonscheiben rausnehmen ( brauchen wir für die deko ) - die restlichen champignons zur pürierten kartoffelmasse geben und alles nochmals sehr fein pürieren

    4.sauerrahm, etwas zitronensaft und ein paar tropfen worchestersauce dazuzugeben - mit salz, pfeffer, muskatnuß und 1 prise zucker abschmecken

  • servieren und dekorieren

    5.süppchen ins teller geben - die kartoffelwürfel und champignonstücke in die mitte platzieren - mit gehackter petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Creme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich