Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 380 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Butter | ½ EL |
Eisbergsalat | ½ Stk. |
Nordseekrabben | 100 Gramm |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ Stück |
Joghurt | 80 Gramm |
Mayonnaise | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, klein schneiden und mit Salz, Zucker und der Butter etwa 15 Minuten kochen, den gewaschenen Salat in Streifen schneiden, Honigmelone in Stücke schneiden und alles mit den Krabben vermischen. Joghurt, Mayonaise und Zitronensaft gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat gießen. 20 Minuten ziehen lassen und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Spargelsalat“