Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brik-Teig | 4 Blatt |
Filoteig | oder |
Yufka Teigblätter | oder |
Pfefferminzblätter | 8 Blatt |
Ziegenkäse hart | 80 Gramm |
Pinienkern | 20 Gramm |
Mandeln | 8 Stück |
Datteln | 8 Stück |
Bindfaden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Jeder Brikteig in 4 Stücke schneiden. ZiegenKäse in 8 Stücke schneiden. Datteln entkernen und in jeder Dattel eine Mandel herreinstecken.
2.Die ersten 8 Brikteile nehmen und in jeder, ein Blatt Pfefferminz, ein Stück Ziegenkäse und 3 oder 4 Pinienkerne darauf legen. Dann das Brikblatt rollen und in beider Seiten mit einem Faden binden wie ein BONBON.
3.Die anderen 8 übrigen Brikteilen werden mit den Datteln gefüllt, umgewickelt, und festgebunden.
4.Backofen erhitzen und die "BONBONES" aufs Backblech legen und mit 180° oder 190° fünf Minuten wärmen.....ACHTUNG....Brikteig wird ständig beobartet.....Nicht verpassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „TAPAS ....BONBONS...BONBONES....TAPAS“