1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat500 g
Zwiebel1
Lachs frisch200 g
Lasagneblätter3
Becher Crème fraîche1
Emmentaler geraspelt100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln, in ein wenig Butter anschwitzen, den Spinat hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Lachs in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.1/3 des Spinats in eine Auflaufform füllen, darauf den Lachs geben, dann wiederf 1/3 des Spinats geben, darauf die Lasagneplatten und abschließend wieder Spinat.

    4.Nun den Becher Créme fraiche mit dem Käse mischen und auf dem Spinat verteilen. Die Lachs-Spinat-Lasagne wird im Backofen bei 200 °C 45 Minuten gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich