1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Kochschinken200 g
Salami300 g
Gouda gerieben250 g
Zwiebel gewürfelt1
Pilze1 Dose
Paprikaschote rot, Paprikaschote gelb etwas
Milch400 ml
Salz, Pfeffer, Oregano und Pizza-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen und anschließend die restlichen Zutaten-alle klein gewürfelt-dazugeben und kräftig schütteln. Mehl und Reibekäse erst zum Schluss unterheben. Danach auf ein gefettetes Backblech geben und 25-30 min. bei 180-200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich