Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
Kochschinken | 200 g |
Salami | 300 g |
Gouda gerieben | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Paprikaschote rot, Paprikaschote gelb | etwas |
Milch | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Oregano und Pizza-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen und anschließend die restlichen Zutaten-alle klein gewürfelt-dazugeben und kräftig schütteln. Mehl und Reibekäse erst zum Schluss unterheben. Danach auf ein gefettetes Backblech geben und 25-30 min. bei 180-200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“