Schwämmchen - Feine Suppeneinlage

Rezept: Schwämmchen - Feine Suppeneinlage
Schwämmchen - Feine Suppeneinlage
Schwämmchen - Feine Suppeneinlage
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
2
Eier
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Muskatnuss
4 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
72,0 g
Fett
1,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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In einer kleinen Schale die Eier, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und mit Mehl vermischen bis der Teig zehflüssig ist und Blasen wirft (wie beim Spätzle-Teig). Mit einem Eßlöffel oder zwei kleinen Teelöffeln Nockerl formen und in der Suppe ziehen lassen bis sie aufgestiegen sind. Die Klößchen schmecken auch super, wenn wann den Teig mit etwas Frischkäse vermischt, so werden sie schön locker. Auf Wunsch können sie nach Belieben verfeinert werden, mit Kräutern, Spinat, kleinen Speckwürfeln usw.

KOMMENTARE
Schwämmchen - Feine Suppeneinlage

Benutzerbild von luna777
   luna777
Bei diesen Temperaturen essen wir täglich Suppe, und das ist eine klasse Einlage, 5* und liebe Grüße Maria
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Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Sehr lecker, hatte ich total vergessen, echt gut, 5* Lg mike
Benutzerbild von Gittbitt
   Gittbitt
Hmmm...Eierschwämmscher :)), so mach ich sie auch,genauso...LG, Birgit
Benutzerbild von Hillegatt
   Hillegatt
Eine tolle Suppeneinlage. Ich werd sie bestimmt bald nachkochen! ***** und liebe Grüße Hildegard
   C********r
Große Klasse. Gerne 5 Sterne. LG Andrea

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