1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbierpfanne

Schwarzbierpfanne

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinekamm1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Einen Kamm auslösen, in Scheiben schneiden und würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und abwechselnd mit dem Fleisch in die Pfanne schichten. 2 Becher saure Sahne, 2 EL Senf, 2 EL Ketchup, Paprika, Pfeffer, Salz, Chili und mindestens 3 Knoblauchzehen pressen, alles zusammenrühren und über das Fleisch geben. Alles mit Schwarzbier auffüllen. Bei 200°C ca. 11/2 Stunden offen im Ofen garen. Zwischendurch wenden und etwas Bier nachgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbierpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich