1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Kartoffelsuppe

Feurige Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
durchwachsener Speck100 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
gürne Paprika1
Zwiebeln3
Curryketschup1 Tasse
Paprikapulver2 EL
Majoran1 EL
Spritzer Worcestersauce1
Fleischbrühe500 ml
Paar Wienerwürstchen2
Kochwurst1
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und Würfeln, den Speck ebenfalls. Speck und Zwiebeln in einem Topf ausgehen lassen. Kartoffeln und Paprika zugeben und einige Minuten heiß werden lassen.

    2.Ketchup, Worcestersauce, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran mit in den Topf geben. Mit der heißen Brühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, heiß werden lassen.

    3.Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich