Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
durchwachsener Speck | 100 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
gürne Paprika | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Curryketschup | 1 Tasse |
Paprikapulver | 2 EL |
Majoran | 1 EL |
Spritzer Worcestersauce | 1 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Paar Wienerwürstchen | 2 |
Kochwurst | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und Würfeln, den Speck ebenfalls. Speck und Zwiebeln in einem Topf ausgehen lassen. Kartoffeln und Paprika zugeben und einige Minuten heiß werden lassen.
2.Ketchup, Worcestersauce, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran mit in den Topf geben. Mit der heißen Brühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, heiß werden lassen.
3.Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Feurige Kartoffelsuppe“