Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 8 |
Zucker | 100 gr. |
Eiweiß | 4 |
Mehl | 80 gr. |
Speisestärke | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech ( 43x33 cm ) mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 230° C vorheizen.
2.Eigelbe mit 1 El. Zucker gut verrühren ( nicht schaumig schlagen ). Eiweiße steif schlagen, restl. Zucker einrieseln lassen. Eigelbmasse unterheben. Mehl und Stärke sieben und langsam unterrühren.Teig gleichmäßig auf das Blech streichen und auf der mittleren Schiene 8-10 Min. backen. ( Ober+Unterhitze) Nach 6 Min. nachsehen.Herausnehmen und sofort auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Mit einem angefeuchteten Tuch abdecken und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Grundrezept für Biskuitrolle“