1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept für Biskuitrolle

Grundrezept für Biskuitrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb8
Zucker100 gr.
Eiweiß4
Mehl80 gr.
Speisestärke20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech ( 43x33 cm ) mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 230° C vorheizen.

    2.Eigelbe mit 1 El. Zucker gut verrühren ( nicht schaumig schlagen ). Eiweiße steif schlagen, restl. Zucker einrieseln lassen. Eigelbmasse unterheben. Mehl und Stärke sieben und langsam unterrühren.Teig gleichmäßig auf das Blech streichen und auf der mittleren Schiene 8-10 Min. backen. ( Ober+Unterhitze) Nach 6 Min. nachsehen.Herausnehmen und sofort auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Mit einem angefeuchteten Tuch abdecken und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept für Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich