1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Schinkenpäckchen - Spieße

Puten - Schinkenpäckchen - Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Lachsschinken200 g
Brie100 g
Salbei Blätter16 Stück
Gemüsepaprika rot2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Stücke schneiden. Brie in Stücke schneiden. je 1 Salbeiblättchen zu dem Brie geben und jedes Stück in Schinken einschlagen.

    2.Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Schaschlickspieße stecken. Pute - Gemüse - Päckchen -Gemüse - Pute - Gemüse - Päckchen - Gemüse - Pute. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Ergibt 8 Spieße.

    3.Lecker auf dem Grill oder in der Pfanne.

    4.Guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Schinkenpäckchen - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich