Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Lachsschinken | 200 g |
Brie | 100 g |
Salbei Blätter | 16 Stück |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Stücke schneiden. Brie in Stücke schneiden. je 1 Salbeiblättchen zu dem Brie geben und jedes Stück in Schinken einschlagen.
2.Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Schaschlickspieße stecken. Pute - Gemüse - Päckchen -Gemüse - Pute - Gemüse - Päckchen - Gemüse - Pute. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Ergibt 8 Spieße.
3.Lecker auf dem Grill oder in der Pfanne.
4.Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Puten - Schinkenpäckchen - Spieße“