Los
Newsletter bestellen

Panna Cotta mit Himbeersauce

5,00
bisher 3 Bewertungen
, 1 Kommentar,
4 Mal favorisiert, 905 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Panna Cotta mit Himbeersauce
Bild einstellen
500 mlSahne
1 Vanilleschote-n
50 gZucker
2 BlätterGelatine, weis
500 gHimbeere, gefrohren

Rezept Zubereitung Panna Cotta mit Himbeersauce

1 Den Topf vom Herd ziehen, Vanilleschote herausnehmen. Eingeweichte Gelatineblätter tropfnass in den Topf geben, unter Rühren vollständig auflösen.
2 Sahne in kleine, kalt ausgespülte Förmchen füllen, im Kühlschrank 3- 4 Stunden fest werden lassen.
3 Himbeeren mit etwas Zucker bestreuen und auftauen lassen. Dann diese durch ein Sieb drücken um keine Kerne in der Sauce zu haben.
4 Sahnecreme gut gekühlt auf Dessertteller stürzen, mit Himbeersauce und- oder früchten garnieren.
5 Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit der ganzen Schote und dem Zucker zur Sahne geben. Langsam erhitzen, etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Rezeptinfos für:

Panna Cotta mit Himbeersauce

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie € €
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Stiefel-Trends
Stiefel-Trends
So macht der Herbst richtig Spaß! Diese Stiefel sind die Hingucker der Saison.
 
Schlemm dich schlank
Schlemm dich schlank
Essen nach der Ernährungs-Uhr für deinen optimalen Abnehmerfolg.

Kommentare (bisher 1) zu:

Panna Cotta mit Himbeersauce

Bewertung für Panna Cotta mit Himbeersauce bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
06.08.2008 15:10 Uhr
Habs probiert, war genial!

Panna Cotta mit Himbeersauce-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Panna Cotta mit Himbeersauce
© kochbar.de: Panna Cotta mit Himbeersauce Rezept - Panna Cotta mit Himbeersauce Rezepte kochen. Insgesamt 426276 Rezepte bei kochbar.de