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Aufstriche : Erdbeermarmelade mit Mozartkugeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg frische , reife Erdbeeren etwas
500 g Gelierzucker (2:1) etwas
1/2 Zitronensaft etwas
200 g Mozartkugeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und putzen . Etwa zwei Drittel der Beeren schon im Kochtopf pürieren; den Rest vierteln und zum Erdbeerpüree zugeben.

    2.Die Mozartkugeln in kleine Stücke schneiden .

    3.Erdbeeren mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen und unter rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten sprudelnd weiterkochen lassen.

    4.Die klein geschnittenen Mozartkugeln unter die Marmelade rühren. Und nochmals 2 Minuten köcheln lassen und dann die Gelierprobe machen.

    5.Sofort in saubere , heiß ausgespülte Gläser füllen und anschl. die Gläser verschließen und für etwa 20 Minuten auf den Kopf stellen.

    6.Schmeckt herrlich lecker auf frischem Weissbrot zu einer Tasse Kaffee .

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    Rezept von s****a
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