1. Home
  2. Rezept
  3. MELANZANE PARMIGIANA--AUBERGINEN

MELANZANE PARMIGIANA--AUBERGINEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch in scheiben--in der laenge geschnitten und 30min gesalzen stehen lassen1 kg
Mozarella in scheiben geschnitten200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Basilikum10 Blatt
Tomaten in mittlere wuerfel geschnitten7 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Oel zum fritieren oder eine hausfriteuse benutzen1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.in einen breiten topf mit 1l oel die auberginen kurz fritieren und auf ein kreppapier trocknen lass in einer pfanne mit 3esl.olivenoel die in wuerfel geschnittenen tomaten mit den basilikum-salz pfeffer und 15min anroesten.in einer kasserole eine reihe auberginen einlegen-ein wenig parme mozzarelascheiben einlegen und 2-3 loeffel tomatenwuerfel und dies fuer 4-5 mal wiederholen

    2.bis die zutaten zu ende sind.in den ofen bei 170g 35min backen.vor den servieren ein wenig auskuehlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „MELANZANE PARMIGIANA--AUBERGINEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich