Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch in scheiben--in der laenge geschnitten und 30min gesalzen stehen lassen | 1 kg |
Mozarella in scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Basilikum | 10 Blatt |
Tomaten in mittlere wuerfel geschnitten | 7 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Oel zum fritieren oder eine hausfriteuse benutzen | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett46,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.in einen breiten topf mit 1l oel die auberginen kurz fritieren und auf ein kreppapier trocknen lass in einer pfanne mit 3esl.olivenoel die in wuerfel geschnittenen tomaten mit den basilikum-salz pfeffer und 15min anroesten.in einer kasserole eine reihe auberginen einlegen-ein wenig parme mozzarelascheiben einlegen und 2-3 loeffel tomatenwuerfel und dies fuer 4-5 mal wiederholen
2.bis die zutaten zu ende sind.in den ofen bei 170g 35min backen.vor den servieren ein wenig auskuehlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MELANZANE PARMIGIANA--AUBERGINEN“