1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Gemüsesuppe

Einfache Gemüsesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel weiß1
Kartoffeln4
Frühlingszwiebeln2 Stück
Petersilie etwas
Peffer, Salz, Gemüsebrühe, etwas Chilli etwas
Speck etwas
Krakauer3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst, Kartoffeln schälen, restliches Gemüse waschen und kleinschneiden.

    2.Zwiebeln im Kochtopf mit etwas Rapsöl anbraten.

    3.Wasser und Gemüsebrühe über die Zwiebeln geben und das kleingeschnittene gemüse dazugeben. als erstes die Kartoffeln, da, wenn sie roh sind am längsten brauchen. ( wenn man bereits gekochte Kartofeln vom Vortag nimmt, können die mit dem restlichen Gemüse gleichzeitig dazugegeben werden.)

    4.Mit Pfeffer, Salz und einem Hauch Chilli abschmecken.

    5.Petersilie hinzugeben und wenn man noch Wurst mit reingeben will diese nun hinzufügen, damit sie nur noch durchziehen muss.

    6.Solange kochen bis die gewünschte Gemüsebissfestigkeit erreicht ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich