Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gefüllte Rindfleischtasche | 800 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Ricotta | 200 Gramm |
Mais | 1 kleine Dose |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Lasst euch die Brustspitze vom Metzger als Tasche schneiden
2.Den Spinat auftauen, fertigkochen, würzen und mit dem Ricotta, dem Mais und dem Ei verrühren.
3.Das Fleisch von innen und außen würzen, die Spinatmischung einfüllen und zusammenbinden.
4.Dann in Butter rundherum scharf anbraten und dann für 30 Minuten bei 200 ° Ober und Unterhitze in den Ofen schieben
5.Den Saft vom Anbraten beliebig zu Soße verarbeiten und das Fleisch vorsichtig in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rindfleischtasche“