Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchengeschnetzeltes | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Rosinen | 1 handvoll |
Mangos püriert | 2 |
Garam Masala, Tandoori Masala | etwas |
glatte Petersilie oder Koriander, gehackt | 1 Bund |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Möhren, geraspelt | 3 |
Kurkuma, Chiliflocken, Sweet Chili Sauce, Koriandergewürz, Paprika rosenscharf | etwas |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 |
Erdnussöl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebeln in einem Wok in Öl glasig braten, Knobi zugeben, mit 100 ml Wasser ablöschen. Kurkuma,Paprikapulver, Chili und Chilisauce zugeben. Kurz aufkochen. Hühnchen und Rosinen zugeben und ca. 20 min köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die andere Zwiebel in einer kleineren Pfanne anbraten, etwas Chili zugeben. Mangopüree und Schmand dazu, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Garam Masala und Tandoori Masala würzen.
3.Paprika zu dem Hühnchen geben, Mangopüree zugeben und alles noch mal gut aufkochen. Möhren und Kräuter dazu.
4.Super lecker dazu ist Basmati- Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Mangohuhn mit Rosinen"“