1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Mangohuhn mit Rosinen"

EXOTISCHES- "Mangohuhn mit Rosinen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchengeschnetzeltes500 g
Schmand1 Becher
Rosinen1 handvoll
Mangos püriert2
Garam Masala, Tandoori Masala etwas
glatte Petersilie oder Koriander, gehackt1 Bund
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Möhren, geraspelt3
Kurkuma, Chiliflocken, Sweet Chili Sauce, Koriandergewürz, Paprika rosenscharf etwas
Zwiebeln, gewürfelt2
Erdnussöl etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebeln in einem Wok in Öl glasig braten, Knobi zugeben, mit 100 ml Wasser ablöschen. Kurkuma,Paprikapulver, Chili und Chilisauce zugeben. Kurz aufkochen. Hühnchen und Rosinen zugeben und ca. 20 min köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die andere Zwiebel in einer kleineren Pfanne anbraten, etwas Chili zugeben. Mangopüree und Schmand dazu, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Garam Masala und Tandoori Masala würzen.

    3.Paprika zu dem Hühnchen geben, Mangopüree zugeben und alles noch mal gut aufkochen. Möhren und Kräuter dazu.

    4.Super lecker dazu ist Basmati- Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Mangohuhn mit Rosinen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich