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Hähnchen in Weißweinsoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4 ca. 150g
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
trockener Weißwein Liter
Zitrone½
Eigelb3
Salz und Pfeffer, Mehl zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Fleisch waschen und trocken tupfen und ca. 4 Minuten von jeder Seite im Öl anbraten; mit Slaz und Pfeffer würzen und herausnehmen 2.Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch im heißen Fett andünsten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. 3. Fleisch wieder dazugeben und 15-20 Min.schmoren, danach Saft einer hablen Zitrone dazu geben 4. erst Eigelb mit 2 Löffel Soße verrühren und dann in übrige Soße rühren, je nach Geschmack noch mit Thymian abschmecken, fertig, sehr gut paßt Reis dazu

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    Rezept von b****i
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