1. Home
  2. Rezept
  3. *Salmiakki Koskenkorva*

*Salmiakki Koskenkorva*

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wodka oder finnischer Koskenkorva1 Flasche
echte Salmiakpastillen60

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Salmiakpastillen direkt in der Flasche im Wodka auflösen. Das dauert etwa 2-3 Wochen. Ab und an vorsichtig umdrehen/schütteln. Dann den Wodka abseihen und in eine saubere verschließbare Flasche füllen. Ist mehrere Monate haltbar.

    2.Den schwarzen Salmiakwodka könnte man auch "Rachenputzer" oder so nennen. Ist nix für die ganz Zarten und Süßen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „*Salmiakki Koskenkorva*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich