Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen kleinschneiden und ab in die Pfanne damit.
2.Salzen und Pfeffern.
3.Die Zwiebel erst 10 Min. vor ende der garzeit dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“