1. Home
  2. Rezept
  3. Elkes 2. Schlachteplatte

Elkes 2. Schlachteplatte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Leberwurst frisch500 Gramm
Hausmacher Blutwurst500 Gramm
Hausmacher Sülze500 Gramm
Speckwurst200 Gramm
Hackepeter1 Kilogramm
Bauchfleisch300 Gramm
Schwein Zunge gegart300 Gramm
Speckfett200 Gramm
Knackwurst3 Stück
Salat6 Blatt
Tomaten, Gewürzgurken, Petersilie etwas
Zwiebel1 Stück
schwarze Oliven2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leberwurst,Blutwurst, Speckwurst und die Zunge in Scheiben schneiden. Bauchfleisch in einer Pfanne ca.10 Minuten braten. Salat auf dem Brett legen und die alle Zutaten darauf legen. Das Speckfett zu einer Kugel formen. Den Hackepeter zu einem Igel formen und mit Zwiebel spicken die Augen aus schwarzen Oliven. Die Knackwurst in der Mitte teilen und auch mit anlegen. Mit Tomaten, Gewürzgurken und Petersilie nach belieben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Elkes 2. Schlachteplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich