1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen8 Stück
Schinken gekocht200 Gramm
Salami200 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Mais in der Dose200 Gramm
Sahne200 ml
Backbleche2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brötchen halbieren und die Hälften auf die Bleche legen.

    2.Den gekochten Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais aus der Dose, dem geriebenen Käse und der Sahne verrühren.

    3.Die Masse auf die Brötchenhälften verteilen - nicht zu sparsam.

    4.Alles für ca 10 min bei ca 170°/180° im Ofen überbacken lassen. Guten Appetit !!! Kleiner Tipp: Man kann in die Mischung auch Thunfisch oder Pilze geben oder die Zutaten ganz nach belieben wählen bzw wareiren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich