Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
******TEIG***** | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Milch | 200 ml |
Salz | 1/2Teelöffel |
Eier | 3 |
Butter | 50 Gramm |
*****FÜLLUNG***** | etwas |
Joghurt | 175 ml |
Quark | 125 Gramm |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Schinken | 200 Gramm |
Tomaten | 4 |
Reibekäse | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Teigzutaten eine Teig herstellen und etwas 30 min. quellen lassen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und ganz dünne Crepes darin ausbacken.
3.Den Quark und den Joghurt verrühren ,die gehackten Kräuter dazugeben und mit Salz abschmecken .
4.Die Schinkenwürfel zu der Quark-Joghurtmasse geben und diese auf die Crepes verteilen und zusammenrollen.
5.Die Crepes in eine Auflaufform geben ,die in Würfeln geschnittenen Tomaten mit den Käse darüber verteilen und bei 230c.ca.10 -15min.in den Ofen backen.
6.Dazu gab es einenknackigen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kräuter-Crepes“