1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitroulade

Biskuitroulade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker75 g
Zucker3 EL
Mehl50 g
Speisestärke25 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ein Backblech (35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen.

    2.Eier trennen.

    3.Eiweiß steif schlagen, dabei 75 g Zucker einrieseln lassen.

    4.Eigelb einzeln darunterschlagen.

    5.Mehl, Stärke und Backpulver darübersieben und unterheben.

    6.Masse auf das Blech streichen. Im vorgeheizten Backrohr (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.

    7.Biskuitplatte auf ein mit 3 EL Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier sofort abziehen. Biskuit von der Längsseite mithilfe des Tuchs aufrollen. Auskühlen lassen.

    8.Die Biskuitroulade kann beliebig gefüllt werden - zum Beispiel mit Marmelade oder mit Schlagobers und Erdbeeren oder anderem Obst. Schmeckt total lecker und ich mache sie gern, wenn überraschend Gäste zum Café kommen, weil´s so schnell geht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich