1. Home
  2. Rezept
  3. Nippon-Dessert

Nippon-Dessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griechischer Joghurt300 g
Cremefine Vanilla250 ml
Nippon = 12 Stück150 g
Ananas Konserve, o. frisch8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Stücke Nippon grob zerkleinern, in einen Topf geben und leicht erwärmen, so dass die Schokolade schmilzt.

    2.Cremefine steif schlagen. Den Joghurt hinzufügen und nochmals kurz aufschlagen. Jetzt die Hälfte der Joghurtcreme, die gesamte Nipponmasse, die Ananasstücke (einige zum Dekorieren zurücklegen) und die 2. Hälfte der Creme in Gläser oder Dessertschälchen schichten.

    3.Zum Schluß zwei Nippon zerkleinern und über die Creme streuen. Mit den restlichen Ananasstücken dekorieren. Alles für 1 Stunde kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nippon-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich