1. Home
  2. Rezept
  3. Lammwickel mit Zwiebelsoße

Lammwickel mit Zwiebelsoße

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilets250 gr.
Rotkohl8 Blatt
rote Linsen150 gr.
Champignons150 gr.
Ingwer1 Stk
Olivenöl2 EL
Schmand150 gr.
rote Zwiebeln4
Traubensaft200 ml.
Balsamico-essig50 ml.
Senfkörner1 TL.
Zucker40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlblätter waschen und in etwas Salzwasser etwa 5 Min. blanchieren. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Linsen in Salzwasser etwa 12 Min. garen,abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden, Ingwer schälen und hacken. Lammfilet abspülen und trockentupfen.

    2.Filets in 1 EL. Öl von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmenundin Stücke schneiden. Pilze und Ingwer im Sud anbraten. Kohlblätter ausbreiten,Fleisch,Schmand und Linsen vermengen und in die mitte der Blätter geben und jedes Blatt zu einem Säckchen zusammendrehen.Oberes Ende mit Küchengarn umwickeln.

    3.1 EL. Öl erhitzen ,Kohlwickel darin anbraten. Etwas Wasser dazugeben und etwa 15Min. abgedeckt darin dünsten. Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten,Zucker dazugeben und etwas karamellisieren lassen.Saft,Senfkörner und Essig dazugeben. Soße etwas einkochen lassen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lammwickel mit Zwiebelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich