1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Spinat-Käse-Lachsrolle

Fisch-Spinat-Käse-Lachsrolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rahmspinat450 g
Eier2
Käse geraspelt400 g
Frischkäse400 g
Räucherlachs dünn geschnitten400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen, abtropfen lassen, mit den Eiern vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen, Spinatmasse aufstreichen. Käse draufstreuen und im Backofen bei 200 Grad backen bis der Käse anfängt braun zu werden. Auskühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen, dann mit Lachs belegen.

    2.Rollen wie eine Biskuitrolle. Geht gut, wenn man das Backpapier etwas hochzieht. Mit Alufolie verpacken und über Nacht in den Kühlschrank legen. Vor der Feier in Scheiben schneiden und genießen. Sieht toll aus und schmeckt lecker.

    3.Wird der Renner auf jedem Büfett, sieht gut aus und schmeckt lecker.

    4.Anmerkung: wenn man die Rolle gut in Alufolie packt, kann man sie auch eingefrieren. Nicht zu lange auftauen lassen und in gefrorenem Zustand schneiden. 1. drückt sich dadurch die Rolle nicht zusammen und die Schnittflächen bleiben glatt. Habe es nochmal am Wochenende getestet(15.8.09)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Spinat-Käse-Lachsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich