1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Fisch-Schaschlik

Feuriges Fisch-Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet - Pangasius oder Seelachs400 g
Chiliöl4 EL
Sojasauce4 el
Honig2 TL
Instantbrühe6 EL
Paprikapulver1 EL
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet mundgerecht würfeln, auf Holzspieße stecken. In einem Sieb über kochender Brühe ca. 6 Min. dämpfen.

    2.Chiliöl, Sojasauce,Honig, Paprikapulver ,Chilipulver und ca. 3-4 EL Brühe miteinander verrühren. Schaschlikspieße auf einem Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu schmeckt Reis oder einfach nur ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Fisch-Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich