Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 St. |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Suppenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate92,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate92,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anbraten und wieder herausnehmen. Dann in Streifen geschnittenen Zwiebel und Paprika in der gleichen Pfanne anbraten. Tomatenmark und Suppenpulver dazu und mit 3/4 l Wasser aufgießen. Hühnerbrüstchen wieder dazu und 15 min. schwach köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Hühnchenbrustfilet auf Letschogemüse“