1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Feldsalat

Fruchtiger Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Orangen4
Weintrauben rot150 g
Walnusskerne50 g
Senf½ Teelöffel
Curry½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Walnussöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, waschen und trocknen. 2 Orangen schälen, dabei die weiße Außenhaut vollständig entfernen, in Spalten teilen, die Spalten 2 mal durchschneiden. Das ganze über einem tiefen Teller machen, damit der Saft aufgefangen wird. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Walnusskerne grob hacken.

    2.Für die Marinade die anderen 2 Orangen entsaften. Mit dem Saft vom Filetieren der anderen Orangen, sowie dem Senf, Curry, Walnussöl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren. Feldsalat mit den Orangenfiletstücken, den Weintrauben und Walnüssen auf Portionstellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich