1. Home
  2. Rezept
  3. KohlgabiAUFLAUF ;-)

KohlgabiAUFLAUF ;-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlgabi3
Butter30 Gramm
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
mild-würzigen Käse mind.45% i.Tr.200 Gramm
Geflügelfleischwurst250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlgabi waschen,schälen und in Scheiben schneiden.In wenig Wasser mit Salz,Pfeffer und Zucker ca. 10 Min. dünsten. Dann einen Teil des Käses,so ca 70g, reiben und den Rest in dünne Scheiben schneiden.Die Fleischwurst ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun den Kohlgabi in einer Auflaufform mit Käse und Wurst abwechselnd schichten.Zum Schluss den geriebenen Käse drüber streuen Bei 200 Grad mittlere Schiene ca.15-20 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „KohlgabiAUFLAUF ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich