Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlgabi | 3 |
Butter | 30 Gramm |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
mild-würzigen Käse mind.45% i.Tr. | 200 Gramm |
Geflügelfleischwurst | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlgabi waschen,schälen und in Scheiben schneiden.In wenig Wasser mit Salz,Pfeffer und Zucker ca. 10 Min. dünsten. Dann einen Teil des Käses,so ca 70g, reiben und den Rest in dünne Scheiben schneiden.Die Fleischwurst ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun den Kohlgabi in einer Auflaufform mit Käse und Wurst abwechselnd schichten.Zum Schluss den geriebenen Käse drüber streuen Bei 200 Grad mittlere Schiene ca.15-20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „KohlgabiAUFLAUF ;-)“