1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Lachs und Spinat

Nudelpfanne mit Lachs und Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet300 gr.
Blattspinat gegart300 gr.
Bandnudeln200 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kl.
Zitronensaft1 EL
Pfeffer schwarz etwas
Öl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein50 ml
Schlagsahne150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abschrecken. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Spinat etwas kleiner schneiden, Fisch in 1-2 cm große Würfel schneiden mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Lachs darin leicht anbraten, mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen, weitere 10 Min. garen. Spinat und Nudeln zugeben, kurz ziehen lassen und sofort servieren. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich