Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 300 gr. |
Blattspinat gegart | 300 gr. |
Bandnudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Schlagsahne | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abschrecken. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Spinat etwas kleiner schneiden, Fisch in 1-2 cm große Würfel schneiden mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Lachs darin leicht anbraten, mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen, weitere 10 Min. garen. Spinat und Nudeln zugeben, kurz ziehen lassen und sofort servieren. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Lachs und Spinat“