1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpasta

Spargelpasta

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 Gramm
Spargel frisch grün u. weiß Gramm
Kirschtomaten halbiert200 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch halbiert3 Stück
San Daniele Schinken4 Scheiben
Parmesan gehobelt etwas
Balsamico1 Schuß
Süßstoff/Zucker,Salz,gem. Pfeffer,evtl. etwas Spargelfond etwas
Knoblauchzehe1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel putzen und bißfest garen, nebenbei die Spaghetti kochen

    2.Spargel in 3cm lange Stücke teilen, Butter mit der angedrückten Knobizehe und den Zwiebeln in einer Wokpfanne oder Kasserolle aufstellen, alles glasig werden lassen und Knobi entfernen

    3.die Tomaten in den Zwiebeln ansautieren, Balsamico zugeben und etwas reduzieren lassen, Spargel dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken, evtl. etwas Fond zugeben

    4.Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, alles nochmal durchschwenken, auf die Teller verteilen und mit dem zerzupften Schinken und den Parmesanspänen anrichten Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich