Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Spargel frisch grün u. weiß | Gramm |
Kirschtomaten halbiert | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch halbiert | 3 Stück |
San Daniele Schinken | 4 Scheiben |
Parmesan gehobelt | etwas |
Balsamico | 1 Schuß |
Süßstoff/Zucker,Salz,gem. Pfeffer,evtl. etwas Spargelfond | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel putzen und bißfest garen, nebenbei die Spaghetti kochen
2.Spargel in 3cm lange Stücke teilen, Butter mit der angedrückten Knobizehe und den Zwiebeln in einer Wokpfanne oder Kasserolle aufstellen, alles glasig werden lassen und Knobi entfernen
3.die Tomaten in den Zwiebeln ansautieren, Balsamico zugeben und etwas reduzieren lassen, Spargel dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken, evtl. etwas Fond zugeben
4.Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, alles nochmal durchschwenken, auf die Teller verteilen und mit dem zerzupften Schinken und den Parmesanspänen anrichten Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Spargelpasta“