1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Holunderbeeren frisch1 Kilogramm
Wasser2 Liter
Gewürznelken10 Stück
Zimtstange1 Stück
Zucker1 Kilogramm
Rum 54 %1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Beeren und Wasser 60 minuten kochen lassen und dann durch ein Sieb geben.

    2.Nelken und Zimt mit dem Saft nochml 30 minuten kochen und wieder sieben.

    3.Zucker unterrühren bis er sich gelöst hat und erkalten lassen.

    4.Den Rum dazugeben und alles in verschließbare Flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich