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Rote Bete Suppe

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Rote Bete frisch500 Gramm
Karttoffeln /mehlig/100 Gramm
Gemüsebrühe /Bio-Instant?/1 Liter
Möhren / geschält+gewürfelt2 mittelgross
Petersilienwurzel / geschält+gewürfelt1 Stück
Sellerieknolle / geschält+gewürfelt Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
SCHELLFISCHFILET300 Gramm
Salbeiblätter frisch¼ Bd
Sahne200 ml
Aceto Balsamico2 EL
Crème fraîche150 Gramm
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel,Rote Bete, Karttoffeln,Wurzelgemüse schälen und würfeln. EINWEGHANDSCHUHE TRAGEN! Gemüse in heissem Butter andünsten, mit Brühe ablöschen. Salzen und pfeffern. Suppe c.a. 30 Min. garen.

    2.Schellfischfilet waschen, trocken tupfen, salzen,pfeffern und in c.a. 6 cm lange Stücke schneiden. Je Filetstückchen1-2 Salbeiblätter reinlegen, vorsichtig aufrollen und anstecken oder binden. Hitze unter der Suppe verringern, Röllchen reinlegen und c.a. 10 Min. garziehen lassen. DARF NICHT MEHR SPRUDELND KOCHEN!

    3.Röllchen vorsichtig aus der Suppe nehmen,und warm stellen. Suppe mit 1 Pürierstab pürieren, Sahne+Creme fraiche dazugeben, mit Salz,Pfeffer,Balsamico abschmecken. Holzstäbchen o. Garn von d. Rollen vorsichtig entfernen. Suppe in Suppentassen anrichten, Röllchen+ einige Salbeiblätter zur Deko` oben drauf legen.

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