Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Balsamico weiss | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knobi fein hacken. Olivenöl ca 3 Esslöffel in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Knobi glasig dünsten. Paprika hinzufügen und dünsten bis alles weich gekocht ist. Mit Salz und etwas Chilipulver je nach Geschmack würzen. Zum Schluß den Balsamicoessig weiss zugeben, je nachdem wie sauer man es mag 2 - 3 Esslöffel.
2.Das schmeckt hervorragend als Vorspeise oder zu allem möglichen als Beilage. Warm oder kalt. Es hält sich bis zu einer Woche im Kühlschrank in einer verschließbaren Dose.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Antipasti Bella Italia 1“