Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell | 2 Dosen |
Kirschtomaten | 750 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Nudeln zB. Penne | 300 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kapern | 2 EL |
Basilikum | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in dünne scheibchen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen undmit einer gabel zerteilen.
2.Das Öl in einer hohen Pfanne oder Schmortopf erhitzen. Die Tomaten mit dem Knoblauch kurz anbraten. Den thunfisch dazufügen und nochmals 2 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern zufügen.
3.Eine Hand voll Basilikumblätter in Streifen schneiden und zur Tomaten -Thunfisch - Mischung geben und mit den Nudeln vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten &Thunfisch“