1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomaten &Thunfisch

Nudeln mit Tomaten &Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell2 Dosen
Kirschtomaten750 gr
Knoblauchzehen2
Nudeln zB. Penne300 gr
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Kapern2 EL
Basilikum1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in dünne scheibchen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen undmit einer gabel zerteilen.

    2.Das Öl in einer hohen Pfanne oder Schmortopf erhitzen. Die Tomaten mit dem Knoblauch kurz anbraten. Den thunfisch dazufügen und nochmals 2 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern zufügen.

    3.Eine Hand voll Basilikumblätter in Streifen schneiden und zur Tomaten -Thunfisch - Mischung geben und mit den Nudeln vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten &Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich