Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Espresso | 400 ml |
Zucker | 200 gr. |
Kakaopulver | 1 EL |
Kakaolikör | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Espresso sollte richtig stark sein! Espresso und Zucker in eimen Topf 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.Vom Herd nehmen,Kakao und Likör unterrühren und die Masse abkühlen lassen. In eine Tiefkühlschale füllen,6 Stunden gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Ice in the sunshine“