Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne oder andere Nudeln | 500 g |
Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 600 g |
Erbsen | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 g |
ger.Käse | etwas |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Penne kochen und zur seite stellen.Schinken in würfel schneiden auch zur seite stellen. In einem anderen Topf, Hack in etwas öl anbraten, Tomatemark dazu und kochen lassen mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen. Wenn die Hacksoße fertig ist zu den Nudeln geben.Schinken und Erbsen auch zu den Nudelhack geben und alles gut vermischen.Käse drüber streuen und in Bakofen bei 180 grad goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“