Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta od.4 große Baguette-Brötchen | 400 g |
Mozzarella | 250 g |
Tomaten | 4 mittelgroße |
Knoblauchbutter | 30 g |
Salami in dünnen Scheiben | 75 g |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 1/2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot längs halbieren.Die Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Tomaten waschen.Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.Untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten belegen.Mit Pfeffer bestreuen.3/4 Mozzarella und Salami darauf verteilen.Mit 1 TL Oregano bestreuen und die obere Brothälfte darauflegen.
3.Brotdeckel mit Rest Tomaten und Käse belegen.Mit 1/2 TL Oregano bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,12-15 Min.backen.Vor dem Servieren in 4 Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Blitzschnelles Pizza-Brot“