Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden, hell | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Kaba | 1 EL |
Chococrossies | 2 Pck. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuitboden zweimal durchschneiden.
2.2 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Kaba unterrühren. Chococrossies ein- bis zweimal durchschneiden, unter die Schokosahne heben. Masse auf den unteren Tortenboden füllen, zweiten Boden aufsetzen.
3.Kuchen mit 2 Bechern geschlagener Sahne bestreichen. Mit Sahnetupfern und Crossies verzieren. Ganz kalt stellen.
4.Wers mag, kann die Böden mit Nutella bestreichen. Das bisschen macht den Hüften auch nichts mehr. Also dann - laßt es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Chococrossies-Torte“