1. Home
  2. Rezept
  3. Mincet Abesh

Mincet Abesh

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln rot3
Pfeffer rot, möglichst frisch½ Tasse
Butter1 Tasse
Salz1 TL
Wat-Gewürz, siehe Rezept Hühner-Wat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Feisch möglichst klein schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Segmente teilen. In einem Topf in etwas Öl anbräunen. Dann etwas Wasser und roten Pfeffer zugeben. Nach 5 Minuten das Fleisch zugeben, ggf. mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt 1/2 Stunde schmoren.

    2.Danach Butter, Salz und Wat-Gewürz einrühren, einmal aufkochen lassen. Auf Injera servieren. Dazu schmeckt Hühner-Wat und Metin Shuro Getränk: Honigbier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Mincet Abesh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich