1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer-Drei-Bohnen-Topf

Scharfer-Drei-Bohnen-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck100 g
Rinderhack300 g
Zwiebeln3
Paprika edelsüß1 EL
Paprika rosenscharf1 EL
Tomatenmark2 EL
weiße Bohnen 580 ml1 Dose
junge Brechbohnen 580 ml1 Dose
dicke Bohnen 580 ml1 Dose
Essig3 EL
Tomatenketchup4 EL
eingelegte Chilischoten4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel n schälen und hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen. Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und 5 Minuten braun braten. Paprika unterrühren und gleich danach das Tomatenmark. Mit den drei Bohnensorten auffüllen (Incl. Dosenflüssigkeit) und 10 Minuten leise köcheln. Suppe am Schluss mit Essig und Ketchup abschmecken. Chilischötchen entkernen und in Streifen schneiden, zum Bohnentopf servieren. Jeder Gast bedient sich mit der scharfen würze selbst. Anmerkung: Statt der dicken Bohnen können auch Kidney-Bohnen genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer-Drei-Bohnen-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich