Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Konserve | 1 Dose |
Apfel frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
roter Sekt | 1 Glas |
Preiselbeere Konfitüre | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Apfel schälen , fein würfeln und leicht andünsten ( am besten schmeckt es, wenn man Gänseschmalz nimmt)
2.Rotkraut dazugeben und mit dem Sekt ablöschen. Preiselbeeren, Salz, Pfeffer und Prise Zimt dazu und kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Beschwipster Rotkohl“