1. Home
  2. Rezept
  3. Bier- Brötchen

Bier- Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenvollkornschrot200 g
Roggenmehl300 g
Salz1 ½ Teel
Backpulver½ Pck
Hefeweißbier500 ml
Schinkenwürfelchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehlsorten,Salz,Backpulver,Schinken mischen.

    2.Bier hinzufügen+ zu einem Teig verarbeiten.

    3.Je 1 Eßl Teig abstechen+ zu einem Brötchen formen,diese nauf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Kreuzweise oben einschneiden+ bei 200 C ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bier- Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich