Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenvollkornschrot | 200 g |
Roggenmehl | 300 g |
Salz | 1 ½ Teel |
Backpulver | ½ Pck |
Hefeweißbier | 500 ml |
Schinkenwürfelchen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehlsorten,Salz,Backpulver,Schinken mischen.
2.Bier hinzufügen+ zu einem Teig verarbeiten.
3.Je 1 Eßl Teig abstechen+ zu einem Brötchen formen,diese nauf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Kreuzweise oben einschneiden+ bei 200 C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bier- Brötchen“