1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Hackspieße

Sizilianische Hackspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack, doppelt durchgedreht300 gr.
Lammhack, doppelt durchgedreht300 gr.
Ei1
Pecorino gemahlen½ Tasse
Semmelbrösel½ Tasse
Petersilie gehackt2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Pancetta Bauchspeck100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Schaschlikspieße8
Rosmarin8 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lamm- und Rinderhack jeweils getrennt mit der Hälfte der Zutaten zu einem Teig verkneten und zu walnußgroßen Bällchen formen. Speck in ca 0.5cm große Scheiben schneiden. Rosmarin mit Küchengarn festauf die Spieße binden.

    2.Hackbällchen und Speck abwechselnd auf die Rosmarinspieße stecken und grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianische Hackspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich