Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack, doppelt durchgedreht | 300 gr. |
Lammhack, doppelt durchgedreht | 300 gr. |
Ei | 1 |
Pecorino gemahlen | ½ Tasse |
Semmelbrösel | ½ Tasse |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pancetta Bauchspeck | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schaschlikspieße | 8 |
Rosmarin | 8 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lamm- und Rinderhack jeweils getrennt mit der Hälfte der Zutaten zu einem Teig verkneten und zu walnußgroßen Bällchen formen. Speck in ca 0.5cm große Scheiben schneiden. Rosmarin mit Küchengarn festauf die Spieße binden.
2.Hackbällchen und Speck abwechselnd auf die Rosmarinspieße stecken und grillen.
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vom
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