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Pichelsteiner Eintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust750 g
Möhren4
Zwiebeln2
Sellerieknolle½
Wirsingkohl frisch¼
Porree frisch1 Stange
Kartoffeln mehlig500 g
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel1 TL
Brühe½ l
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch grob würfeln.Gemüse und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch unter Rühren anbraten. Fleisch,Gemüse und Kartoffeln schichtweise in einen ofenfesten Topf geben,jede lage mit Salz,Pfeffer Und Kümmel bestreuen.Brühe aufkochen und darüber gießen.

    2.Den Topf verschließen und 90 min. im Backofen garen.Vor dem Servieren umrühren,pikant abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von r****l
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