Giotto 1.jahr- Geburtstagstorte
4 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 70 g |
Eier | 2 |
Butter zerlassen | 100 g |
Haselnuss | 50 g |
Sahne | 2 be |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kirschen Schattenmorellen andicken | 1 gl |
giotto kugeln | 2 stangen |
Haselnuss-Krokant | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,0 g
Zubereitung
1.teig zubereiten und in eine runde form geben,bei 180`C ca. 20 minuten backen. kirschen mit speisestärke andicken ,erkalten lassen. kirschkompott auf den kalten kuchen geben .kalt stellen. sahne mit sahnesteif schlagen und auf den ganze kuchen und rand damit bestreichen. giotto kugeln oben auf die torte legen und mit haselnußkrokant bestreuen evtl. auch am rand. sahne tupfer auf die torte spritzen gutes gelingen