QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Giotto 1.jahr- Geburtstagstorte

4 Min

Zutaten für 8 Personen

Mehl
100 g
Backpulver
2 TL
Zucker
70 g
Eier
2
Butter zerlassen
100 g
Haselnuss
50 g
Sahne
2 be
Sahnesteif
2 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen andicken
1 gl
giotto kugeln
2 stangen
Haselnuss-Krokant
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.teig zubereiten und in eine runde form geben,bei 180`C ca. 20 minuten backen. kirschen mit speisestärke andicken ,erkalten lassen. kirschkompott auf den kalten kuchen geben .kalt stellen. sahne mit sahnesteif schlagen und auf den ganze kuchen und rand damit bestreichen. giotto kugeln oben auf die torte legen und mit haselnußkrokant bestreuen evtl. auch am rand. sahne tupfer auf die torte spritzen gutes gelingen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen